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Moscatel de Alejandría Late Harvest 2022

$6.000
Es de uvas 100% Moscatel de Alejandría de Magdalena Alto – Coelemu. Las uvas se dejaron sobre madurar para obtener una mayor concentración de azúcar. Su origen proviene de viñedos de 50 a 80 años de antigüedad, ubicadas sobre suelos graníticos en descomposición, en lomas de la cordillera de la costa con notable influencia costera, con una altitud de 300 metros sobre el nivel del mar.

Pinot Noir Edición Dulce 2022

Original price was: $8.000.Current price is: $7.000.
Las uvas provienen de un viñedo ancestral con más de 70 años de antigüedad, ubicado en la localidad de Larqui Maule, comuna de Chillán Viejo, en plena depresión intermedia de la Región de Ñuble, Valle del Itata. El sistema de conducción del viñedo es en cabeza, sin riego artificial, todos los trabajos son hechos a mano y se practica la agricultura ecológica.

Zumo de Arándano Fermentados

$5.500
Beeren Männle presenta una nueva y atractiva línea de jugos de fruta fermentados. Es el color, aromas y sabores de las moras, cerezas, arándanos y frambuesas de la región del Ñuble, una selección de las mejores frutas de la zona, maceradas y fermentadas de manera natural para, a través del prensado, extraer solo el jugo fermentando que, después de reposar en nuestros estanques, quedará listo para envasar. Es un zumo fermentado de sabor dulce.

Zumo de Frambuesas Fermentadas

$6.000
Beeren Männle presenta una nueva y atractiva línea de jugos de fruta fermentados. Es el color, aromas y sabores de las moras, cerezas, arándanos y frambuesas de la región del Ñuble, una selección de las mejores frutas de la zona, maceradas y fermentadas de manera natural para, a través del prensado, extraer solo el jugo fermentando que, después de reposar en nuestros estanques, quedará listo para envasar. Es un zumo fermentado de sabor dulce.

Zumo de Moras Fermentadas

$5.500
Beeren Männle presenta una nueva y atractiva línea de jugos de fruta fermentados. Es el color, aromas y sabores de las moras, cerezas, arándanos y frambuesas de la región del Ñuble, una selección de las mejores frutas de la zona, maceradas y fermentadas de manera natural para, a través del prensado, extraer solo el jugo fermentando que, después de reposar en nuestros estanques, quedará listo para envasar. Es un zumo fermentado de sabor dulce.